Фирменный салон "Немецкие кухни Nobilia" в Краснодаре. Современные и классические кухни по индивидуальным проектам под заказ.
Адрес:
350049, РФ, Краснодарский Край,
г. Краснодар, ул. Красных Партизан 501,
3-й этаж, info@premiumlife.pro
Телефон:
Главная \ Блог \ Столешницы немецкой фабрики Nobilia.

Блог сайта, интересные статьи и новости, заметки

« Назад

Столешницы немецкой фабрики Nobilia. 10.07.2018 12:34

 Столешницы nobilia представляют собой высокопробные трехслойные ДСП, облицованными высокопрочным слоистым пластиком (поверхности HPL и CPL) толщиной 0,8 мм. А также осуществляется обработка водостойким D3-клеем (PVAC), которая образует ударопрочное покрытие.  По сути своей это столешницы ЛДСП. Все материалы, которые используются для создания рабочей поверхности имеют сертификацию и находятся в соответствии строжайшим нормам экологичности в Германии.

Благодаря такой конструкции формируется толщина столешницы 38 мм. Нижняя поверхность столешницы обработана водоотталкивающей бумагой, пропитанной меламиновой смолой. Теплостойкость такой столешницы при сухом нагреве 180 C и 100 С при влажном нагреве (DIN 68930). 

Столешницы nobilia надежно справляются с нагрузками, обычными в домашнем хозяйстве. Устойчивость к царапинам и износу поверхности столешницы соответствует требованию стандарта DIN 68930.

Такая столешница имеет полезную глубину до 1170 мм, что позволяет проектировать остров без единого шва на столешнице. А максимальная полезная длина составляет целых 5000 мм, поэтому даже линейная кухня в этих пределах, также будет без лишних стыков. Кстати, о стыках и швах, конечно же их не получится избежать если у вас угловая кухня. Евро-запил, сделанный на заводе, позволяет сделать этот шов практически незаметным. Все нестандартные формы столешницы изготавливаются на заводе Nobilia, и сразу же отделываются декоративным кантом.

Достаточно широк выбор цветов столешниц. 47 различных декоров объединяют в себе и имитацию дерева, металла, бетона, камня и простых цветов. А с помощью декоративного канта возможно создание индивидуальных поверхностей для столешниц, столов и барных стоек.

Новинкой 2018 года стали столешницы Xtra. Декоры для них отличаются особой трехмерной структурой и создают ощущение использования природного камня. Поверхность создается с помощью особо крепкого слоистого материала толщиной 1,2 мм. Под этим слоем находится инновационный функциональный слой толщиной 9,4 мм, который существенно повышает водонепроницаемость столешницы.  И самой главной отличительной чертой является возможность установки заподлицо моек и варочных поверхностей! Раньше это было доступно только в камне. На выбор 3 декора рабочей поверхности.

Также есть столешницы толщиной 16 мм, они прекрасно смотрятся на кухне современного дизайна. Столешницы Slim Line с обеих сторон имеют покрытие из высококачественного слоистого материала. Доступны в 12 различных декорах!

Для оформления барных стоек и построения интересных дизайнерских кухонь есть декоративная столешница толщиной 100 мм, она доступна во всех декорах столешниц nobilia.

Если остались вопросы, задавайте!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Адрес:
350049, РФ, Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 501, 3-й этаж, info@premiumlife.pro
Телефон: