Фирменный салон "Немецкие кухни Nobilia" в Краснодаре. Современные и классические кухни по индивидуальным проектам под заказ.
Адрес:
350049, Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Котовского, 85, 2-й этаж, Фирменный салон "Кухни Nobilia", 8 800 500 60 80, info@premiumlife.pro
Телефон:
Главная \ Блог \ Как создается ваша кухня мечты. От задумки до ее реализации.

Блог сайта, интересные статьи и новости, заметки

« Назад

Как создается ваша кухня мечты. От задумки до ее реализации. 27.07.2018 16:17

Никому не секрет, что кухня — это самая дорогая и первостепенная покупка в новое жилье. Обустройство санузла занимает также лидирующие позиции, но все-таки не конкурирует по затратам. И как же покупая мебель на кухню, выделив на нее не малый бюджет, не ошибиться в выборе и приобрести то, что будет радовать многие годы.

Для начала давайте определимся какие аспекты важны при выборе кухни своей мечты.

Красота. Более 50% населения всего мира – визуалы, люди, воспринимающие внешней мир посредством органов зрения. Многие мечтают, зайдя на свою кухню, увидеть красивую кухонную мебель, подчеркивающую их индивидуальность и вкус. И тут фантазии есть куда разгуляться. Современный мир дизайна предлагает достаточное количество стилей для создания своего уютного пространства.

Удобство и эргономика. Красота — это прекрасно, и хотим мы этого или нет, но через время, эмоциональная составляющая от вида любимой кухни не столь интенсивна, как в самом начале. И на смену приходит оценка ее со стороны удобства. Насколько плавно закрывается дверца шкафа, не приходится ли каждый раз тянуться до верхней полочки, а есть ли место расположить электрочайник, или он все время мешается вам на рабочей поверхности, и вы вынуждены его бесконечно переставлять.

Качество. Это трезвое решение найти то, что будет являться отличным соотношением цены и качества. Лучше один раз заплатить за добротную, отменного качества вещь, чем испытать быстрое изменение чувств от радости «сэкономленных» денег, до разочарования от потраченных их в пустую за ненадлежащего качества товар, который потерял свои эксплуатационные свойства.

Экология. Это тот аспект, про который часто забывают. Но не стоит спешить закрывать глаза на него.  Кухня – это всегда зона повышенной влажности и температуры! На ней хозяйка проводит достаточно много времени, а также не будем забывать и про приемы пищи, которые собирают всю семью на продолжительное время. Ну, а если в доме маленькие дети, то этот фактор при выборе кухни имеет наиважнейшее значение.

 

Возможно, вышеизложенная информация кому-то покажется не новой, а кому-то полезным советом при выборе кухни, но давайте все-таки познакомимся с этапами формирования кухни, от ее представления в голове до ее реализации, которые мы осуществляем с нашими клиентами.

Итак, вы посетили наш салон, с собой у вас есть примерные размеры помещения и выводов коммуникаций. Мы проведем презентацию в нашем салоне из которой вы узнаете о качестве и высоком классе экологичности кухонь Nobilia. Хорошо, если вы уже имеете общее представление о вашей кухне, но так бывает не всегда. Либо слишком много информации вокруг, и вам нравится всё, либо еще не было время познакомиться со стилями и направлениями. Но для этого есть мы! В салоне вы сможете посмотреть и потрогать образцы кухонь. Вы увидите в реальности, как выглядят те или иные фасады и кухни. Тут мы совместно с вами прорабатываем такой аспект как красота. Нам в помощь выставленные образцы кухонь, каталоги, текущие и реализованные наши проекты. Определившись со стилем вашей будущей кухни, мы обсудим ваши каждодневные действия на кухне, быт. От этого будет зависеть объем той или иной зоны на кухне. Про расположение пяти зон на кухне, мы расскажем вам в другой статье, а пока вернемся к этапам совместной работы.

На экспозиционных кухнях у вас есть возможность открыть/закрыть всевозможные виды шкафов, «проиграть» свои ежедневные действия на кухне и понять, что было бы удобно вам, а как это грамотно расположить, это уже наша задача. Тут мы прорабатываем такой аспект, как удобно.

И тут начинается волшебство! Вы занимаете место в удобных креслах и наблюдаете, а порой даже активно участвуете в создании своей кухни. Дизайнер с помощью 3D программы проектирует, за чем вы можете прекрасно наблюдать на экране телевизора. Этот процесс может занять от 10 минут до часа, в зависимости от объема проекта и его сложности. Подбираем цвет стен и пола, или устанавливаем имеющиеся; текстиль, телевизор и часы занимают на 3D картинке свое место, и вы сможете уже посмотреть не только на кухню, но и комнату целиком.

И только когда вы будете полностью удовлетворены созданным проектом, мы составляем техническое задание, которое с точностью до сантиметра показывает необходимые выводы электричества, воды и слива. Если ремонт уже сделан и выводы коммуникаций есть, то мы спроектируем кухню с их учетом, и вам не придется ничего менять. Выезд к вам на замеры является обязательным и завершающим этапом перед ее изготовлением.

Затем проект отправляется на производство в Германию, и уже через 2-3 месяца осуществляется монтаж кухонной мебели.

Вот такой процесс создания вашей кухни мечты!


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Адрес:
350049, Краснодарский Край, г. Краснодар, ул. Котовского, 85, 2-й этаж, Фирменный салон "Кухни Nobilia", 8 800 500 60 80
Телефон: